Средневзвешенная цена по Курску - 2,5 т.р. корпоративный Новый год Удобное большое фойе- отдельная раздевалка. Удобная парковка у крыльца - в двух метра - к 18 часов как правило парковка почти полностью свободна. Удобно уезжать остановка общественного транспорта под боком. Большой зал на 100-200 человек это и плюс и минус Стулья с подлокотниками - вполне можно удобно развалиться - опереться - в городе сейчас встречаются не часто.
общии минусы по ресторану:
Большой зал на 100-200 человек, парные колонны вдоль всего центра зала это и плюс и минус ... город у нас не большой и по любому из среднестатистических 150 человек в зале за вечер не встретить как минимум в 3-8 фирмах бывших сослуживцев - сотрудников, знакомых по школе - институту, - соседей по работе - доме и тд - просто не реально.
С другой стороны всегда при желании можно перезнакомиться со всеми.
новогодняя программа:
Ведущий - в целом не плохо, но как говорит одна моя знакомая не "фонтан".
концертная программа состояла из:
Выступлений пары занимающейся танцами, трех девушек - канкан, снегурочки и еще что то, оркестра трубачей, пары баянистов + достаточно простого деда мороза без снегурочки.
В целом было просто и не скучно. Большинству сослуживцев понравилось.
по столу:
не понравился первый салат - показалось чем то "не съедобным", и отбивная перетушанная или не до тушенная.
Остальное на столе все понравилось: мясные нарезки, горячая рыба, различные салаты и закуски, соленья, сыры, креветки, соленая белая-красная рыба, и прочее.
Огромное количество фруктов - пожалуй больше ни где не встречал.
Как и почти везде в ресторанах с большими залами весь стол одинаков у всех организаций. Это и удобно всем и при сервировке обслуживании и при "сравнивании столов"
сервировка понравилась:
Обслуживание не навязчивое что для провинции по мне оптимально, так как лично я да и большинство знакомых не привыкли держать при себе "прислугу", и если все же такое происходит, то с непривычки чувствуешь себя как то не комфортно.
Единственное замечание что девчонкам ребятам нужно открывать пробки из бутылок с вином так сказать в самом начале - т.е. при гостях - но сразу - по крайне мере спрашивать об этом. Так как пытаешься налить бокал вина даме - а тут бац и пробка - ждешь пока позовут, пока отроют... пока нальют ... Т.е. если гости сразу просят открыть шампанское далеко не факт что следующий бокал не будет с вином.
Лично для меня стол субъективно был немного выше среднего. А в большинству коллектива понравился.
Андрей, где расположен "Центральный", мы знаем. Хотелось бы услышать(прочитать) о качестве предлагаемых блюд, о качестве сервиса, о количестве(примерно) оставленных в этом заведении средств с одного человека, ибо в этом ресторане я был очень давно( примерно 7 лет назад) и в настоящий момент не представляю всего сервиса оказываемого в данном заведениии...
Центральный расположен практически на красной площади, вследствие чего припарковаться часто проблематично, вся односторонняя улица Марата забита под завязку, заезд только с Радищева. Зал ресторана показался достаточно внушительных размеров. Ресторан Горница расположенный в соседнем зале - достаточно интересное место - пожалуй, один из первый в Курске (а если я не ошибаюсь вероятнее всего и первый) полностью стилизованны под старину ресторан. Зайти можно как с Марата - Красной Площади так и из гостиницы Центральной - из фойе.
Все отзывы - комментарии пре-модерируемые, т.е. будут опубликованы на ресурсе после их проверки модератором. Правила для отзывов, запрещены: - публикации заведомо ложной информации; - нецензурные выражения, оскорбительные слова; - отзывы на сленгах, заглавными буквами, тд; Сafe46.ru оставляет за собой право в отказе публикации любого отзыва без объяснения причин. Модераторы сайта не несут ответственности за комментарии посетителей сайта.
Комментарии - отзывы посетителей данного заведения
Средневзвешенная цена по Курску - 2,5 т.р. корпоративный Новый год
Удобное большое фойе- отдельная раздевалка.
Удобная парковка у крыльца - в двух метра - к 18 часов как правило парковка почти полностью свободна.
Удобно уезжать остановка общественного транспорта под боком.
Большой зал на 100-200 человек это и плюс и минус
Стулья с подлокотниками - вполне можно удобно развалиться - опереться - в городе сейчас встречаются не часто.
Большой зал на 100-200 человек, парные колонны вдоль всего центра зала это и плюс и минус
... город у нас не большой и по любому из среднестатистических 150 человек в зале за вечер не встретить как минимум в 3-8 фирмах бывших сослуживцев - сотрудников, знакомых по школе - институту, - соседей по работе - доме и тд - просто не реально.
С другой стороны всегда при желании можно перезнакомиться со всеми.
Ведущий - в целом не плохо, но как говорит одна моя знакомая не "фонтан".
Выступлений пары занимающейся танцами, трех девушек - канкан, снегурочки и еще что то, оркестра трубачей, пары баянистов +
достаточно простого деда мороза без снегурочки.
В целом было просто и не скучно. Большинству сослуживцев понравилось.
не понравился первый салат - показалось чем то "не съедобным", и отбивная перетушанная или не до тушенная.
Остальное на столе все понравилось: мясные нарезки, горячая рыба, различные салаты и закуски, соленья, сыры, креветки, соленая белая-красная рыба, и прочее.
Огромное количество фруктов - пожалуй больше ни где не встречал.
Как и почти везде в ресторанах с большими залами весь стол одинаков у всех организаций. Это и удобно всем и при сервировке обслуживании и при "сравнивании столов"
- сервировка понравилась:
Обслуживание не навязчивое что для провинции по мне оптимально, так как лично я да и большинство знакомых не привыкли держать при себе "прислугу", и если все же такое происходит, то с непривычки чувствуешь себя как то не комфортно.Единственное замечание что девчонкам ребятам нужно открывать пробки из бутылок с вином так сказать в самом начале - т.е. при гостях - но сразу - по крайне мере спрашивать об этом. Так как пытаешься налить бокал вина даме - а тут бац и пробка - ждешь пока позовут, пока отроют... пока нальют ... Т.е. если гости сразу просят открыть шампанское далеко не факт что следующий бокал не будет с вином.
Лично для меня стол субъективно был немного выше среднего.
А в большинству коллектива понравился.
Спасибо что дочитали